Обратный звонок

Ваше ФИО :

Ваш телефон :

Заказ лекарств

Ваше ФИО :

Ваш E-Mail:

Ваш телефон :

Препарат :

Комментарий или дополнительные препараты:

Выберите свою аптеку

Аптека №1

на Комсомольском пр-те, д.47
m
Фрунзенская
m
Спортивная
heart

Аптека №2

на ул. Академика Опарина д.4, к.1
m
Беляево
m
Коньково
m
Юго-Западная
heart
Корзина
Цены на сайте ежедневно обновляются. Актуальные цены уточняйте по телефону.
Бараклюд, 0,5 мг, 30 шт
Снуп (Snup)
УльтраФертил Плюс для мужчин (UltraFertile Plus)
АЦЦ Лонг (ACC long)
Лазолван (Lasolvan)
Цитовир-3 (Cytovir-3)
Зепатир (Zepatier)
Лоцерил (Loceryl)

Новости

996

Препарат прямого противовирусного действия Зепатир® (Zepatier®) для лечения хронического гепатита С

Поделиться:

Старт продаж инновационного комбинированного противовирусного лекарственного препарата прямого действия для лечения хронического гепатита С генотипов 1, 3 и 4 у взрослых пациентов под торговым наименованием Зепатир® (Гразопревир 100мг + Элбасвир 50мг) таблетки, покрытые пленочной оболочкой № 28, производства МСД Интернэшнл (регистрационное удостоверение № J1I I-005060 от 21.09.2018).

Зепатир® (Гразопревир+Элбасвир) - сочетает в себе два противовирусных препарата прямого действия с различными механизмами и с неперекрывающимися профилями резистентности для воздействия на вирус гепатита С на различных стадиях жизненного цикла вируса.

Зепатир® (Гразопревир+Элбасвир) - первая и единственная полноценная схема терапии хронического вирусного гепатита С (ХГС) в 1 таблетке для приема 1 раз в день, не зависимо от приема пищи, позволяющая добиться излечения ХГС генотипа lb у 98 пациентов из 100 за 8-12 недель, в том числе у пациентов с неудачей лечения на интерферон содержащих схемах и у пациентов с компенсированным циррозом печени, тяжелыми болезнями почек, что на данный момент подчеркивает уникальность среди зарегистрированных схем терапии в Российской Федерации.

Лечение ХГС лекарственным препаратом Зепатир® позволяет проводить терапию пациентам без постоянною пребывания в стационаре лечебного учреждения.Эффективность и безопасность лекарственного препарата Зепатир® подтверждена многочисленными международными и Российскими клиническими исследованиями, не зависит от тяжести заболевания, а также наличия тяжелых стадий нарушения функции почек, включая пациентов, получающих гемодиализ. Европейской ассоциацией по изучению печени (ЕASL) и Американской ассоциацией по исследованию болезней печени (AASLD) Зепатир® включен в рекомендации по лечению хронического гепатита С.

Одним из основных направлений аптеки ИЛАН, являются лекарственные препараты, используемые при лечении гепатита.

Купить лекарства для лечения гепатита вы можете в наших аптеках ИЛАН по адресу:

Москва, улица Академика Опарина, дом 4, корпус 1, тел.: +7 (499) 749-75-92, +7 (499) 749-74-89.

Москва, Комсомольский проспект, дом 47, тел.: +7 (495) 212-23-51, +7 (499) 242-90-85, +8 (800) 775-03-81 (Звонок по России – бесплатный).

 

Аптека ИЛАН – источник здоровья!

Доставка лекарств на дом, в офис или больницу.