Обратный звонок

Ваше ФИО :

Ваш телефон :

Выберите свою аптеку

Аптека №1

на Комсомольском пр-те, д.47
m
Фрунзенская
m
Спортивная

Аптека №2

на ул. Академика Опарина д.4, к.1
m
Беляево
m
Коньково
m
Юго-Западная
на ул. Академика Опарина, д. 4, к.1
Корзина
Аквалор софт (Aqualor Soft)
ТераФлю от гриппа и простуды (TeraFlu against cold and flu)
УльтраФертил Плюс для мужчин (UltraFertile Plus)
витамишки
кетостерил
Фоллитроп
Стрепсилс Экспресс (Strepsils Express)
Кселода, 500 мг

Новости

72

Препарат прямого противовирусного действия Зепатир® (Zepatier®) для лечения хронического гепатита С

Поделиться:

Старт продаж инновационного комбинированного противовирусного лекарственного препарата прямого действия для лечения хронического гепатита С генотипов 1, 3 и 4 у взрослых пациентов под торговым наименованием Зепатир® (Гразопревир 100мг + Элбасвир 50мг) таблетки, покрытые пленочной оболочкой № 28, производства МСД Интернэшнл (регистрационное удостоверение № J1I I-005060 от 21.09.2018).

Зепатир® (Гразопревир+Элбасвир) - сочетает в себе два противовирусных препарата прямого действия с различными механизмами и с неперекрывающимися профилями резистентности для воздействия на вирус гепатита С на различных стадиях жизненного цикла вируса.

Зепатир® (Гразопревир+Элбасвир) - первая и единственная полноценная схема терапии хронического вирусного гепатита С (ХГС) в 1 таблетке для приема 1 раз в день, не зависимо от приема пищи, позволяющая добиться излечения ХГС генотипа lb у 98 пациентов из 100 за 8-12 недель, в том числе у пациентов с неудачей лечения на интерферон содержащих схемах и у пациентов с компенсированным циррозом печени, тяжелыми болезнями почек, что на данный момент подчеркивает уникальность среди зарегистрированных схем терапии в Российской Федерации.

Лечение ХГС лекарственным препаратом Зепатир® позволяет проводить терапию пациентам без постоянною пребывания в стационаре лечебного учреждения.Эффективность и безопасность лекарственного препарата Зепатир® подтверждена многочисленными международными и Российскими клиническими исследованиями, не зависит от тяжести заболевания, а также наличия тяжелых стадий нарушения функции почек, включая пациентов, получающих гемодиализ. Европейской ассоциацией по изучению печени (ЕASL) и Американской ассоциацией по исследованию болезней печени (AASLD) Зепатир® включен в рекомендации по лечению хронического гепатита С.

Одним из основных направлений аптеки ИЛАН, являются лекарственные препараты, используемые при лечении гепатита.

Купить лекарства для лечения гепатита вы можете в наших аптеках ИЛАН по адресу:

Москва, улица Академика Опарина, дом 4, корпус 1, тел.: +7 (499) 749-75-92, +7 (499) 749-74-89.

Москва, Комсомольский проспект, дом 47, тел.: +7 (495) 212-23-51, +7 (499) 242-90-85, +8 (800) 775-03-81 (Звонок по России – бесплатный).

 

Аптека ИЛАН – источник здоровья!

Доставка лекарств на дом, в офис или больницу.